Новости

13 января 2020
Для каких случаев необходимы услуги охраны имущества

К самому традиционному способу сбережения личных ценностей относится сигнализация, реагирующая на вскрытие оконных и дверных проемов.

27 декабря 2019
Охрана водных объектов

Востребованным направлением работы нашей охранной компании является охрана водных объектов, которые находятся в частной собственности. К водным объектам относят несколько категорий, имеющих существенные отличия.

16 декабря 2019
Услуги постовой охраны

Пропускной режим и присутствие охранников на предприятиях является актуальным вопросом для многих бизнес-владельцев. Постовая охрана объектов является необходимой

25 ноября 2019
Выбор охранной фирмы

Если вы нуждаетесь в надежной охране, а не в наличии охранника, качественном оборудовании, а не дешевой подделке, тогда, на какие критерии необходимо обратить внимание при выборе фирмы по предоставлению охранных услуг?

13 ноября 2019
Что такое ГБР?

Фирмы, предоставляющие услуги групп быстрого реагирования (ГБР), решают задачи охраны вашего имущества от противозаконных действий, также отдельные фирмы ГБР предоставляют услуги по защите вашей жизни и ваших близких

17 октября 2019
Охрана человеческой жизни или услуги телохранителя

Вопрос безопасности собственной жизни и жизни близких людей на сегодняшний день является достаточно серьёзным, ведь от рук завистливых людей или преступников никто не хочет пострадать.

11 октября 2019
Особенности охраны складских и промышленных объектов

Трудно переоценить помощь современного технического обеспечения в охране промышленных объектов. Они обеспечивают бесперебойный круглосуточный контроль.

27 сентября 2019
Охрана полей

Охрана полей, а также прочих сельскохозяйственных угодий считается приоритетным направлением работы нашей компании.

13 сентября 2019
Охрана садов

Охрана садовых участков – востребованная услуга из-за частых краж. Кусты пышных цветов, вкусные ягоды, которые находятся на неохраняемой территории

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!