05 июля 2021

Физическая охрана банковских организаций и госучреждений

post-image

Банк является самым надежным местом, на территории которого хранятся материальные ценности многих людей. Бесспорно, для банковских учреждений характерны повышенные требования, касательно безопасности. По этой причине в банках необходима физическая охрана, выполняющая четкую и слаженную работу, направленную на безопасность сотрудников и клиентов банковского учреждения.

Компания Security Group специализируется на предоставлении охранных услуг банков и гарантирует составление оптимального плана охраны банковского отделения в соответствии с возможным бюджетом заказчика. Работники нашей компании это коммуникабельные личности, обладающие знанием этикета и хорошей физической формой, мгновенно реагирующие на потенциальные виды угроз.

Охрана банков

Заказывая охрану банка, клиенту предоставляется возможность заказа, как круглосуточного дежурства охранников, так и их работу в соответствии с определенным графиком. Для того чтобы организовать качественную физическую охрану банковского отделения, необходимо проведение следующих мероприятий:

  • изучение территории объекта (пути сообщения, подъезд транспортных средств);
  • проведение анализа помещения во внутренней части (проверка аварийного входа и выхода, расположение оконных и дверных проемов, план объекта);
  • расчет расстояния от объекта до пунктов быстрого реагирования, что дает возможность получить точный расчет времени, которая понадобится на прибытие ГБР, если возникнет такая необходимость.

В соответствии с данными анализа осуществляется разработка конкретной схемы охраны банковского отделения.

В основном охранники отвечают за порядок в операционном зале, обеспечивают безопасность инкассаторских мероприятий, охраняют территорию банка и обеспечивают безопасность имущества банковского учреждения (терминалы, банкоматы и т.д.).

Никакие виды сигнализационных систем никогда станут эффективной альтернативой физической охране банка в случае внезапного нападения на отделение или персонал (опасные ситуации, пожар, попытки ограбления, хулиганские действия и прочие серьёзные ситуации).

Физическая охрана банковских учреждений: особенности

Для многих государственных учреждений характерна высокая посещаемость, за счет чего данные объекты относятся к группе повышенного риска. Физическая охрана − это самое оптимальное решение для того, чтобы организовать безопасность объекта данного типа. Присутствующие в банке охранники способствуют дисциплинированию посетителей и несут ответственность за безопасность персонала.

На охранников компании Security Group возлагается перечень следующих обязанностей:

  • контролируют посетителей, обеспечивает порядок на территории банковского отделения;
  • патрулируют помещение и территории, относящиеся к банку;
  • охраняют персонал;
  • пресекают хищение имущества, если возникает подобная ситуация.

Перечень обязанностей охранников может быть расширен в соответствии с требованиями заказчика.

Если есть такая необходимость, в банке возможна установка турникетов, стационарных охранных постов и другой технической оснастки.

Заказ физической охраны банка или госучреждения в компании «Security Group»

Охранная компания Security Group специализируется на составлении охранных услуг в банках и других организациях, которые являются государственной или коммунальной собственностью. Для эффективности работы используется современная техническая база и отобранные специалисты.

В нашей компании работают профессиональные сотрудники, прошедшие специальную подготовку, имеющие спортивные разряды, которые знают, как обращаться с защитными специализированными средствами. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и строгое соблюдение конфиденциальных данных.

Часто задаваемые вопросы заказчиков

Сколько стоят услуги охраны банка?

Цена охранных услуг определяется площадью объекта, количеством охранников, графиком и обязанностями. Формирование оптимального предложения осуществляется индивидуально для каждого клиента.

Используемые меры при охране банков?

Наша компания занимается разработкой индивидуальной стратегии защиты в соответствии с особенностями каждого объекта. Наибольшая безопасность достигается благодаря одновременному применению физических охранных сил и современной техники.

Принимает ли участие компания в тендерах на охранные мероприятия гос. учреждений?

Охранная организация Security Group много кратно участвовала и становилась победителем подобных тендеров. Связавшись с менеджерами нашей компании, специалисты подготовят для вас тендерские документы.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!