28 декабря 2018

Кинологические услуги охраны

post-image

Существует огромное количество надежных и проверенных методов защиты имущества и людей. Услуги охраны в Киеве настолько разнообразны, что с выбором вам могут помочь только специалисты. Мероприятия включают в себя охрану объектов различного масштаба и типа. Оказание охранных услуг осуществляется с помощью квалифицированных сотрудников и с учетом всех законодательных норм.

Для более эффективного процесса охранные услуги в Киеве состоят из различных приемов и инструментов работы. Сотрудники используют современное оборудование и сторожевых собак. Животное специально дрессируются для несения службы. Наилучшими породами сторожевых собак принято считать кавказскую, восточноевропейскую, южнорусскую, среднеазиатскую и московскую овчарки.

Друг человека способен заранее предупреждать о передвижении посторонних на территории объекта. Также всегда готов ценною своей жизни спасти человека. Лай собаки может заставить человека отказаться от противоправных действий.

Дрессировка собак включает в себя 4 курса:

  • охрана вещи, с собакой;
  • охрана человека, с собакой;
  • охрана автомобиля, с собакой;
  • охрана местности, с собакой.

Оказанием эффективных охранных услуг должны заниматься квалифицированные сотрудники охранных структур. Компания Security Group рекомендует применять комплексные меры для обеспечения безопасности вашего имущества или бизнеса.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!