10 ноября 2020

Охрана яхт клубов

post-image

Для таких объектов, как яхт-клубы, характерны свои особенности. Именно поэтому для данных комплексов необходима организация качественной охраны. Специализацией нашей компании является организация профессиональной охраны, в том числе, в яхт клубах. Наши специалисты обладают рядом специальных навыков, позволяющих выполнять данную деятельность. Организация охраны осуществляется после того, как специалистами разработаны комплексные меры и перечень будущих мероприятий.

Для сотрудников охранной компании Security Group характерна юридическая подкованность: осведомленность о правилах охраны яхт-клубов в соответствии с законодательными стандартами.

Под охраной объектов водного типа подразумевается проведение перечня следующих мероприятий:

·         исключается загрязнение мусором и сточными водами;

·         не допускаются правонарушения и нарушения общественного порядка на территории объекта;

·         предотвращается купание в непредусмотренных для этого местах;

·         охраняется яхта и имущество членов клуба;

·         не допускаются дорожные, взрывные, земельные или строительные работы на охраняемом объекте, без предоставления необходимого пакета документов;

·         предотвращаются теракты и вооруженные нападения.

Для выполнения охранных мероприятий их должен утвердить заказчик с последующей реализацией охранных процедур.

 

Для выполнения качественной охраны применяются приспособления оптического, телевизионного и технического типа, что способствует обеспечению постоянной связи и транспорта. Сотрудники охранной компании Security Group имеют разрешение на ношение оружия.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!