13 сентября 2019

Охрана садов

post-image

В период созревания плодов и ягод находится много желающих воспользоваться чужим трудом. Кражи сопряжены с крупными финансовыми убытками, особенно, когда речь идет о разворовывании с площадок, где растут цветы и ягоды для продажи. Бизнесмены, которые зарабатывают на растениях для цветников и плодах, рискуют остаться в сезон без прибыли. Во избежание подобных проблем предпринимателям следует прибегнуть к услугам охраны сада.

Преимущества охраны садов

Охрана садовых участков – востребованная услуга из-за частых краж. Кусты пышных цветов, вкусные ягоды, которые находятся на неохраняемой территории, привлекают внимание недоброжелателей и в большинстве случаев становятся объектом разворовывания.

Обратившись в нашу охранную фирму Security Group, мы гарантируем вам:

  • быстрое составление плана и организацию охраны сада или садового участка;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • круглосуточную охрану вахтовым методом;
  • несение сотрудниками охраны полной материально ответственности;
  • мгновенное реагирование на проникновение воров в дачный участок;
  • жесткий контроль вывозимого урожая.

Наша охранная компания имеет опыт работы с объектами разного масштаба и назначения. Мы готовы оказать помощь садовникам и предпринимателям с цветочным или ягодным бизнесом. Наши охранники обеспечивают сохранность ягодных и плодовых культур на любой стадии – от посева до сбора.

Прежде чем приступить работе, специалисты нашей охранной компании составляют план с учетом разных факторов – размеров площадки, расположения участка, количества растительности, проходов к саду и пр. Если охранник во время своего дежурства замечает злоумышленников, он моментально реагирует на их незаконное проникновение на территорию сада. Профессиональная подготовка сотрудников нашей охранной компании позволяет гарантировать высококачественное выполнение работы по охране садовых участков.

Сколько стоит охрана сада?

Стоимость охраны сада рассчитывается индивидуально каждому клиенту. Цена формируется, исходя из следующих критериев:

  • местонахождения сада – открытая местность или дачный участок
  • размера площадки
  • вида растений – плоды, ягоды или кусты с цветами.

Для получения расчета стоимости обратитесь к нашему менеджеру по телефону или заполните заявку на сайте.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!