09 апреля 2020

Советы от Security Group по защите собственности

post-image

В современном мире, к сожалению, на первом месте стоят вопросы собственной безопасности, а также сохранности имущества. Многие рассчитывают на правоохранительные органы, надеются, что их такие неприятности обойдут стороной. По статистике десятки тысяч людей в год становятся жертвами мошенников и воров. Наиболее распространенными преступлениями являются незаконные проникновения сторонних лиц на частную территорию: в дома, квартиры, дачи, офисы, складские помещения.

Можно ли защитить свою жизнь, имущество, личные данные от несанкционированного доступа? Позаботиться об этом рекомендовано самостоятельно. В данном вопросе непременно помогут квалифицированные профессионалы нашего охранного агентства Security Group. Мы имеем многолетний опыт работы в данной сфере. Сотрудники агентства обеспечат защиту недвижимости и личных вещей от посягательств злоумышленников.

Дельные советы по защите личного имущества

Придерживаясь рекомендаций специалистов, можно существенно повысить безопасность любого объекта. Особое внимание необходимо уделить нескольким моментам, таким как:

  • Окна. Это наиболее незащищенная область в доме. Преступники чаще всего проникают в жилища через оконные проемы. Обезопасить себя можно с помощью металлических решеток (сварных, кованых), усиленных оконных рам, бронированных стеклопакетов, противовзломной фурнитуры.
  • Двери. Воспользоваться для входа дверью, к сожалению, могут не только гости. Для снижения риска взлома лучше выбрать стальные дверные конструкции от надежных производителей. В большинстве случаев устанавливают дополнительную дверь с несколькими замками. На каждой двери рекомендовано монтировать не менее двух замков, классом не ниже второго. Наиболее надежными являются замки третьего и четвертого класса. Межкомнатные двери лучше также устанавливать с замочными механизмами.
  • Сейф. Для надежного хранения ценностей и денег лучше выбрать высококачественный сейф.
  • Охранная сигнализация. Это современный способ защиты, который проверен годами. В то время, когда злоумышленник будет взламывать замки, наша служба безопасности оперативно выедет на место и предотвратит несанкционированное проникновение и хищение. Специалисты отправляются на охраняемый объект после поступления сигнала на центральный пульт.

Соблюдая эти рекомендации, вы сможете обеспечить неприступность любого объекта.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!