09 июля 2019

Стоимость услуг телохранителя

post-image

В новостях довольно часто можно прочитать о медийных личностях, их скандалах, ссорах. А возможны и более серьезные ситуации, когда кто-то покушается на личное пространство, жизнь бизнесменов, звезд шоу-бизнеса. Чтобы все не заканчивалось крайне печально, рекомендуется воспользоваться услугами личного телохранителя. Из-за ситуации в мире, которая наблюдается в настоящее время, подобная профессия считается довольно распространенной, при этом опасной.

Телохранитель должен отвечать за жизнь человека, обеспечивая на разных уровнях сложности его сохранность.

Личный охранник в Киеве обязательно должен иметь аналитические способности. Это дает возможность правильно оценить обстановку, избегать критических ситуаций, быстро реагировать на непредвиденные ситуации. Еще одним немаловажным умением должно быть владение оружием, рукопашным боем.

Как определиться с телохранителем?

При выборе личного охранника важно понимать, что единственной значимой задачей для него считается защита охраняемого лица. Необходимо, чтобы в процессе работы происходило тесное сотрудничество клиента с телохранителем. За счет этого задача будет выполняться качественнее.

При подборе нужно обращать внимание на такие факторы:

  • Специальные курсы. Здесь учитывается прохождение занятий по повышению квалификации. Сюда можно отнести тактические учения, владение боевыми искусствами, оружием, работа с системами безопасности.
  • Военная подготовка. Охранные фирмы для серьезной работы должны подбирать людей, которые работали ранее в правоохранительных органах, прошли службу в армии.
  • Опыт работы с известными личностями. Знаменитости всегда выбирают лучших, поэтому если у телохранителя был опыт работы с важными персонами, то это значимый показатель.

Стоимость услуг личной охраны в Киеве

Оценивая стоимость работы телохранителей, принимаются во внимание:

  • документы, разрешения на ношение оружия;
  • опыт работы;
  • уровень спортивной, медицинской, психологической подготовки;
  • число смен;
  • умение управлять транспортным средством в экстремальных условиях.

Стоимость личного охранника в Киеве в компании Security Group будет зависеть от вышеперечисленных факторов. Кроме этого, цена зависит от того, насколько долго нужна охрана. Если требуется просто сопровождение на банкет, мероприятие, то есть заказывается на короткий период, то стоимость будет одна, а совсем другая, при заказе долгосрочной услуги, там учитывается количество охранников, устанавливается график.

Изучая тенденции рынка охранных услуг, эксперты советуют при организации личной охраны выбирать известные фирмы. В проверенных компаниях обязательно подберут компетентных специалистов, подходящий спектр услуг.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!