27 февраля 2020

Женщина-телохранитель: частная охрана и сопровождение

post-image

В европейских охранных организациях женщины-телохранители пользуются большим спросом. На территории Украины пока не так много агентств предоставляют такие услуги. Однако женщина в области частной охраны иногда лучше мужчины, потому что:

  • это лучший вариант тайной охраны, поскольку она априори не вызывает никаких подозрений и в сравнении с мужчиной смотрится не так угрожающе. Но вопреки таким нюансам, всегда придет в нужный момент и предпримет соответствующие защитные меры;
  • девушка может попасть туда, куда мужчинам бывает проблематично войти, к примеру, на приватную вечеринку или частное мероприятие. 

Ключевыми критериями при отборе на работу телохранителя являются отменная физическая подготовка, знание медицины на высоком уровне, владение правилами этикета. 

Женщина-телохранитель в большинстве случаев действительно предоставляет отменную защиту. Это логично, ведь злоумышленник будет смотреть на нее как обычную девушку и точно будет не готов к ответным защитным действиям. В тот же момент она непредвзята, способна объективно оценить ситуацию, может своевременно и оперативно отреагировать на опасность.

Особенности спецшколы телохранителей женского пола

Женщины-телохранители, так же как и мужчины, проходят курсы всевозможных видов военной подготовки. А в финале обязаны сдать квалификационные экзамены, подтверждающие их силы. После обучения девушки выходят с навыками экстремального и аварийного вождения. А также с умениями предоставить полноценную медицинскую помощь при необходимости.

Женщины-телохранители прекрасно знакомы с рукопашными боями или сражениями с холодным оружием. Такая подготовка позволяет им быстро и конкретно реагировать на возникновение угрозы. Специалисты данного профиля решают каждую поставленную задачу в любом местоположении, при любой обстановке.

Телохранители в Security Group настоящие профессионалы своего дела, работают отлично, вооружены служебными средствами. И готовы применить их в соответствии с законодательством Украины.

Охранное агентство Security Group дает возможность заказать личную охрану, качественную защиту объектов, мероприятий и сопровождения важных грузов. Звоните нам в любое время!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!