22 сентября 2018

Новая услуга: Физическая охрана

post-image

Основными функциями физической охраны в Киеве служат: пресечение деятельности злоумышленников, охрана материальных ценностей, контрольно-пропускной режим, патрулирование.

Правильная подготовка — это фундамент, на котором строится физическая охрана в Киеве. Обучение сотрудников включает в себя следующие виды:

  • подготовок:
  • практическую;
  • физическую;
  • юридическую;
  • психологическую и другие.

Работа охранника предусматривает умение только хорошо стрелять и бегать, но и умение анализировать. Основной задачей сотрудников охранных структур служит предотвращение правонарушений.

Современная защита предприятий и других объектов осуществляется с применением специальных средств. В арсенале сотрудников качественные средства связи, оружие, видеокамеры и сигнализация. От качества и современности оборудования и спецсредств зависит эффективность и быстродействие охранных структур.

Объектами физической охраны могут быть здания и сооружения промышленного или частного назначения. Помимо защитной функции охранники обеспечивают контроль рабочего процесса, фиксируется время прихода сотрудников и передвижение материальных ценностей.

Специалисты компании Security Group советует организовать посты охраны с квалифицированными сотрудниками на территории вашего предприятия или офиса.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!