27 сентября 2019

Охрана полей

post-image

Одной из услуг, оказываемых охранной компанией Security Group, считается охрана полей, фермерских угодий, садов, сельскохозяйственных предприятий. Дело в том, что аграриям необходимо защищать свой урожай не только от природных вредителей, но и от недобросовестных людей. Как раз для таких случаев мы предлагаем садоводам, фермерам свою помощь.

Охрана полей, а также прочих сельскохозяйственных угодий считается приоритетным направлением работы нашей компании. Наши сотрудники обеспечивают охрану:

  • урожая в период его уборки;
  • техническую, пожарную безопасность;
  • саженцев, семян при подготовке, а также посеве; при необходимости наши специалисты контролируют расход удобрений, семян, ядохимикатов по нормам, указанным заказчиком;
  • контроль работы элеваторов;
  • перевозимых грузов.

Особенности услуги Охрана полей

Для того чтобы охранять поля, мы выделяем необходимое количество сотрудников с большим опытом в этой сфере. Мы собираем группу, которая охраняет поле, строго контролирует все процессы, осуществляемые на территории. Все происходит посменно, вахтовым методом охраны.

С нами вам не нужно будет переживать по поводу того, что ваше имущество будет похищено посторонними людьми, жителями соседних населенных пунктов, работниками. Для результативности в охранный период сотрудники часто проживают непосредственно на охраняемых объектах, организуя посты, изначально согласованные руководством.

Охрана полей в Украине начинается в зависимости от поставленных задач. Первый этап может начинаться в период подготовки почвы, а заканчиваться перевозкой урожая на склад.

Охранники нашей компании Security Group досматривают транспорт, вещи работников, если такой пункт оговорен в договоре, мониторят ситуацию на объекте. Оптимальным считается расположение сотрудников по периметру полей, на выездах, въездах, чтобы можно было контролировать автотранспорт. Если охраняемая территория достаточно большая, мы выделяем охранникам служебный транспорт. Это поможет оперативно перемещаться.

Наша ответственность при охране поля

Решив доверить безопасность урожая нашей компании, вы можете быть совершенно спокойными. Мы подписываем договор, после чего берем на себя материальную ответственность.

Большой опыт работы, ответственность наших специалистов при охране полей, внедрение разных методов – все это гарантия сохранности урожая. Приемлемая стоимость, высококачественные услуги, профессионализм – все это составляет успешную часть нашей работы. Если вас интересуют подробности оказания услуги по охране полей, звоните нам, наши консультанты готовы всегда ответить на любые вопросы.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!